카카리키앵무 길들이기 > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
카카리키앵무 길들이기 (8)

본문

알콤에서 부화된지 두달이지난 카카리키앵무를 훈련시키는 영상입니다.

사육사가 휘파람을 불면 손으로 날아들어 먹이를 받아 먹습니다

부화하면서부터 사람손에서 자라서인지 너무도 사람을 잘 따르네요...ㅋㅋㅋ

댓글목록

조수현님의 댓글

조수현 작성일

완접 귀엽!!!!!!

정은채님의 댓글

정은채 작성일

귀염 깜찍~ 너무너무 키우고싶어요.

토리님의 댓글

토리 작성일

아^^* 예뻐라..

김주현님의 댓글

김주현 작성일

아 앵무새에 관한것만나오면 너무 갔구싶단말랴 앵무새가 참귀엽네요
터실터실 하구 눈망울도 땡글~

김자영님의 댓글

김자영 작성일

헤헷..토리님 동감이에여 아....너무 이쁘다
^ㅠ^

김귀현님의 댓글

김귀현 작성일

앵무새들 이렇게 클떄 까지 얼마나 걸렸나요?

장진영님의 댓글

장진영 작성일

레드헤드카카리키랑 옐로우프론티드카카리키입니다. 제가 좋아하는종.. 카카리키 통통뛰어다니는게 정말 귀엽습니다.

김예나님의 댓글

김예나 작성일

우와 둘이 너무 친해보이네요 정말 귀엽다