우리 청둥오리들 많이 자랐죠 !!! > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
우리 청둥오리들 많이 자랐죠 !!! (10)

본문

올 봄 알콤에서 부화한 청둥오리들이

사육장옆 논에서 유영을 하며 노는 모습입니다...

댓글목록

전지원님의 댓글

전지원 작성일

귀엽다~~
오리키우는 맛이 쏠쏠한가요~

문혜원님의 댓글

문혜원 작성일

저도 부화중이에요 ㅋ

이채린님의 댓글

이채린 작성일

어이쿠!! 이런 .. 한오리가물인가 ??
여튼여튼 >□<// 얼굴넣었다가뒤로자빠진게
너무너무귀여워요 ㅋㅋ

정상민님의 댓글

정상민 작성일

청둥오리알은 어디서 구하셧나요???

김서영님의 댓글

김서영 작성일

나도 천둥오리알 부화시키고 있는데.....

따꾸님의 댓글

따꾸 작성일

저희 청둥오리들도 저렇게 크면 좋겠다...>ㅇ<

김정인님의 댓글

김정인 작성일

암컷들밖에없네요.. 동영상 제생하기전에

사진 보니까, 등부분이검은색 배부분이 노란색인에가

암컷되나봐요;  그럼 우리 청둥오리2마리 다 암컷;;

김예나님의 댓글

김예나 작성일

청둥오리 제일 키우고시펑~~~~~

김영우님의 댓글

김영우 작성일

청둥오리알 어디서 구하셧어요??
저좀 알켜주세요

윤지유님의 댓글

윤지유 작성일

청둥오리 너무 키우고 싶다..ㅠㅠ
태어날때부터!!!처음본사람을 엄마로 안다던데..ㅠㅠ
근데 오리가 크면은..강에다 풀어놔도 되죠??ㅠㅠ