알콤프로20으로 부화한 동영상(16:9 로 촬영해서 좁아보임)(동영상 안보이면 자료실참조) > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
알콤프로20으로 부화한 동영상(16:9 로 촬영해서 좁아보임)(동영상 안보이면 자료실참조) (23)

본문

알콤프로20으로 꿩을 부화했습니다.

재밋게 보세요

참고 :16:9로 촬영해서 실제보다 화면이(제품) 좁아보임.

댓글목록

구혜린님의 댓글

구혜린 작성일

너무 귀엽네요...

김석호님의 댓글

김석호 작성일

나옴니다......

김성준님의 댓글

김성준 작성일

나옴니다.........................

김귀현님의 댓글

김귀현 작성일

공작알에 써져 있는 건 뭔가요?

김예나님의 댓글

김예나 작성일

커진모습 보고싶네요

부화기에서 여러가지 새들이 나온다는게

신기해요 !

정수현님의 댓글

정수현 작성일

저...
알콤부화기가 참많으시네여
부럽부럽^^

김영우님의 댓글

김영우 작성일

메추리알,공작알,꿩알은 어디서얻나요??

서혜원님의 댓글

서혜원 작성일

축하해요  정말귀엽네요
부러워요~~~~~~~~~~~~~~

서혜원님의 댓글

서혜원 작성일

생명의신비를 느낍니다

오경민님의 댓글

오경민 작성일

와우키우고싶네요~~~

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

너무 사랑스러워요
귀여워라

윤지유님의 댓글

윤지유 작성일

공작은 태어날때부터 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

임혜주님의 댓글

임혜주 작성일

우와 메추리알 어디서 났어요? 저도 구입을 하고싶은데 구할때가 없네요ㅠㅠ

박세진님의 댓글

박세진 작성일

아 진짜 귀여워요!
전 메추리 알 부화시킬건데,,,
작은몸집에 힘이 좋네요^^ㅎㅎ

김은미님의 댓글

김은미 작성일

와아아아아아아

류영하님의 댓글

류영하 작성일

동영상이 재생이 안되는데요...확인 바랍니다~

장정훈님의 댓글

장정훈 작성일

전 잘나오는데;; 귀엽네요~

전영환님의 댓글

전영환 작성일

공작 부화 시켜보고 싶네요...

강은혜님의 댓글

강은혜 작성일

진짜 재생 안대는데............ㅡㅡ

빈유정님의 댓글

빈유정 작성일

저도 보이지않내요 확인바람

청아둥아♬님의 댓글

청아둥아♬ 작성일

동영상 재생 되는데요,.
가끔 안되는 컴퓨터가 있더라구요
저희 컴퓨터는 되는데, 예를들어 제 친구 컴퓨터같은경우;;;
-_-

이승규님의 댓글

이승규 작성일

나도 잘나오는데 오랜만에 들어오네 예쁘고 힘겹게 나오는 모습도 귀엽다

알콤님의 댓글

알콤 작성일

자료실에 보시면 동영상이 보이질 않을때 조치 방법이
있습니다 참고하세요