병아리 부화동영상 > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
병아리 부화동영상 (32)

본문

병아리가 알을 깨고 나오는 모습입니다.

* 알콤님에 의해서 게시물 복사되었습니다 (2006-01-10 19:37)

댓글목록

이우석님의 댓글

이우석 작성일

까만 병아리는 어디서 구해욧?

이우석님의 댓글

이우석 작성일

까만 병아리 알은 어디서 구해여???/

박소현님의 댓글

박소현 작성일

동영상이안나와요!

이우석님의 댓글

이우석 작성일

님 그런데여 온도 몇도로 해야한가여???

손현조님의 댓글

손현조 작성일

너무 귀엽네여~! 전 돈은 다모았고 부모님 동의받고 있는데...

조수현님의 댓글

조수현 작성일

진짜 귀여워요~!
이제 저희는 돈 모아서 사기만 하면 되는데이.....ㅋ

이수정님의 댓글

이수정 작성일

짱귀엽다 나도 알깔때 좋아 죽을 뻔 했는데ㅋㅋㅋ

구혜린님의 댓글

구혜린 작성일

병아리  진짜 귀여워여~~~

방석민님의 댓글

방석민 작성일

너무 귀여버^^!!!!
나도 병아리를 알콤에서 부화 시켰는데...
2마리 죽고 한마리만 태어났어요.
재시도 하고 있는데 다태어 났으면 좋겠어요

알콤최고님의 댓글

알콤최고 작성일

우와 넘 귀엽당
!

쏘영쒸님의 댓글

쏘영쒸 작성일

오우! 넘넘 이뻐여^^
저도 내년에 알콤 살껀데여~ 잘키우고싶내요^^

어린이생물학자님의 댓글

어린이생물학자 작성일

넘 귀여워여. 

저    부화14일됬어여.

이윤주님의 댓글

이윤주 작성일

아, 이뽀 ~ 전 지금 부화중입니다.
3마리 모두태어남 얼마나 좋을꼬 (병아리) - 삭제

박민홍님의 댓글

박민홍 작성일

실크오골계 키우고 싶다.

손정현님의 댓글

손정현 작성일

전 지금 부화 되었어요... 아 감동!! 가운데 알만 하나. 나머지도 곧 부화하겠죠? 옆에서 계속 삐약삐약하네요.

이강현님의 댓글

이강현 작성일

저거 검은색하고 하얀색석여있는 병아리알은 어디서 구하고 이름이 뭐애요?

박한누리님의 댓글

박한누리 작성일

오늘 아침에 알이 금이같는데 껍질을 깬건지 아닌지
모르겟어요 부화19일짼데...태어나길 기도해주세요.

박지선님의 댓글

박지선 작성일

너무귀여워요*^^*

김진주님의 댓글

김진주 작성일

까만 병아리는 어디서 구해욧?

김진주님의 댓글

김진주 작성일

이거 부화한 뒤 몇시간동안 두어야 되욧?

김예나님의 댓글

김예나 작성일

세마리다 귀엽지만  흰거랑검정썩여있는병아리귀엽다

오승환님의 댓글

오승환 작성일

좀 퍼 가겠습니다..

알콤짱!님의 댓글

알콤짱! 작성일

병아리가 평균 부화 하는 시간이 몇시간 걸리나요??

알콤good님의 댓글

알콤good 작성일

12시간 걸립니다~~

김주현님의 댓글

김주현 작성일

어머 한마리는 검은색과 하얀색이 섞여 있네?귀엽다~

러브님의 댓글

러브 작성일

알을 넣고 몇일 있으면 부화하죠?

알콤님의 댓글

알콤 작성일

유정란을넣고 21일간만 기다리시면 됩니다

김혜빈님의 댓글

김혜빈 작성일

왓~~ 정말 귀엽다

저거 토종닭이예요?아님 그냥 유정란에서 나오는 병아리에요?

알콤 최고님의 댓글

알콤 최고 작성일

귀엽당~~~장이다!!!!!!
나도 돈 모으고 있는데...

알콤짱님의 댓글

알콤짱 작성일

저기요 ^^ 이거 퍼갈수는 없나요?

아르님의 댓글

아르 작성일

와너무귀엽네요;ㅁ;

김우재님의 댓글

김우재 작성일

저 주삼