미니 메추리 (버튼퀼)입니다. 알콤20으로 부화했어요. > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
미니 메추리 (버튼퀼)입니다. 알콤20으로 부화했어요. (20)

본문

미니 메추리 (버튼퀼)입니다.

알콤20에서 부화했어요

재미있게 구경하세요

댓글목록

나준혁님의 댓글

나준혁 작성일

병아리 노른자 먹어두돼는대.............

윤지유님의 댓글

윤지유 작성일

알어디서구하셧어요 ㅠㅠ??사고싶다...흑..

김시연님의 댓글

김시연 작성일

알 어디서 구하셨어요?
저도 부화기 샀는데
이 메추리
한번 부화시키고 시퍼용!

이기정님의 댓글

이기정 작성일

알어디서삿어요?
산곳좀알려주세요

양진서님의 댓글

양진서 작성일

알 구하고 싶은데....ㅠㅜ
가르쳐주시면 감사하겠습니다.ㅠㅠ

임새봄님의 댓글

임새봄 작성일

오늘은 나왔다. 정말 작고 귀여워요~

Rcom008님의 댓글

Rcom008 작성일

동영상이 잘나오지 않으면 자료실을 참고하세요

김건영님의 댓글

김건영 작성일

정말 작다...
그럼 알은 얼마나 작을까.....
귀엽네요~

장진영님의 댓글

장진영 작성일

노란건뭐고 까만건 뭔가요???

김진주님의 댓글

김진주 작성일

이거 몇일 동안 안에 있어야 되욧?

안소연님의 댓글

안소연 작성일

귀여버여~~>< 깜찍~~

김예나님의 댓글

김예나 작성일

정말 귀여워요 아잉~~~~~~

예뻐죽겠다

정세영님의 댓글

정세영 작성일

예쁘다!111111111111111111111

임혜빈님의 댓글

임혜빈 작성일

자료잘봤어요>ㅁ< 너무귀여워요 !!

손한빈님의 댓글

손한빈 작성일

어디서 알을 구했느지

함수정님의 댓글

함수정 작성일

알 어디서 구했는지 가르쳐 주세요.
초보들한테 많은 도움이 될 것입니다.
(저한테두..)

양진서님의 댓글

양진서 작성일

몽땅엑박됬슴ㅠ,.ㅠ

김형진님의 댓글

김형진 작성일

알 어디서 구하셧어요???????

김형진님의 댓글

김형진 작성일

그리고 메추리는 깨어나서 병아리처럼 계란 노른자 주면 안됀다 그러던데 뭘 주면 돼나요?

임새봄님의 댓글

임새봄 작성일

=ㅅ=;; 안나오는데요??