꺼병이의 세상구경 > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
꺼병이의 세상구경 (11)

본문

꿩알에서 부화한지 얼마되지않은 꺼병이가 주인을 따라다니며 산책을 하고 있습니다.

본래 꿩은 사람을 잘 따르지않는 조류지만 관심과 사랑으로 보살피면

달라진다는 것을 보여줍니다........       궈엽죠?     우리 꺼병이들.........!!!!

댓글목록

김주현님의 댓글

김주현 작성일

손뼉을 치니까 꼭 꺼병이들이 줄스는것 같다,,,,^^

알콤승민님의 댓글

알콤승민 작성일

꺄핫 > _<//
너무귀엽다 ㅋㄷㅋㄷ

김혜빈님의 댓글

김혜빈 작성일

우앗~넘 귀여보~~ 어제 알콤신청했는데..빨리왔으면 조케따~~ㅋㅋ

김정인님의 댓글

김정인 작성일

끝까지 얼굴을 안보이시는 저 센스 ;ㅁ; ㅋㅋ

김예나님의 댓글

김예나 작성일

쪼끔한애들이 정말 귀엽다

이태인님의 댓글

이태인 작성일

아 나도 알콤좀 사주셨으면

김영우님의 댓글

김영우 작성일

꿩알 어디서 구해요??
글구 꿩들 너무 귀여워요 꺅~ >ㅂ<

이윤영님의 댓글

이윤영 작성일

우와 너무 귀여워요~ 저도 병아리 말고 꿩할걸!!>ㅂ<

양진서님의 댓글

양진서 작성일

너무귀여워!6마리네

손현조님의 댓글

손현조 작성일

몸에 비해 다리가 매우 길어보이네요. 그래도 귀여워용~!

조민상님의 댓글

조민상 작성일

그알러디서 구하셨어요????