고양이는 내친구 > 알콤뉴스(제품 영상)

본문 바로가기주메뉴 바로가기

알콤 스토리

최첨단 기술혁신으로 미래 지향적 변화를 향한 열정

알콤뉴스(제품 영상)
고양이는 내친구 (11)

본문

알콤사육장 주변에서 발견된 아기고양이........

메추리와 사이좋게 지내는 모습이 참 귀엽죠 ???? ..........

댓글목록

김혜령님의 댓글

김혜령 작성일

와~!!! 신기해요~!!!

최진아님의 댓글

최진아 작성일

메추리 키우고 싶기두 하구 ㅠ 흐흑 ~
왜이렇게 귀여워 ;; ㅋ

김예나님의 댓글

김예나 작성일

고양이가 잡아먹지도 않고 착한거같아요

메추리들 고양이덕분에 따뜻하겠다~

오우진님의 댓글

오우진 작성일

메추리않잡아먹네요,,, 그리고이고양이순해요???

서용건님의 댓글

서용건 작성일

저렇게 해도,,
 제가 고양일 키워봐서 아는데..
  고양이가 크면 사람이 없으면 잡아먹어요..
 하지만 그때면 꿩도 거의좀 커서 날아서 피할수도 있죠..^^

김주현님의 댓글

김주현 작성일

고양이~귀엽다~>ㅂ<나 고양이 무지조아하는데....강아지보다,,,

1212님의 댓글

1212 작성일

고양이학대잔아 좁은 상자에넣고 메추리똥에디범벅 하고 뭐하는짓이야

고양이님의 댓글

고양이 작성일

1212님 좋은말 사용하세요

으헉...?님의 댓글

으헉...? 작성일

중간 쯤에 메추리가 고냥이 얼굴을 쪼아 대요 나쁜,,,,,,,,
고양이 눈 껌뻑 껌뻑 무지 귀엽다~    ≥ㅅ≤ 꺄악~~~~~`

진소현님의 댓글

진소현 작성일

1212님 태클걸꺼면 본명 밝히시고 거십쇼. 혼자서 뭐하는 겁니까. 불쌍해서 대려다 키워주는건데 학대라니.

너무 귀엽네요 메추리가 고양이를 타고노는.. 정말 귀여워요

김자영님의 댓글

김자영 작성일

^^ 꺄악 >ㅁ< 고양이도 넘귀여워요^^
하지만....그옆에서 노는 메추리들도 너무 깜찍하네여 >ㅁ<
그리구1212 님 ......절대아니죠 ㅠ