[제9회알콤달콤페스티벌-동영상]출품-장세진 /알콤 프로10으로 부화한 체험기예요ㅎㅎ > 알콤갤러리

본문 바로가기주메뉴 바로가기

이벤트

알콤갤러리
[제9회알콤달콤페스티벌-동영상]출품-장세진 /알콤 프로10으로 부화한 체험기예요ㅎㅎ

본문

알콤 프로10으로 부화한 체험기예요ㅎㅎ

제9회 알콤달콤페스티벌 참여해주신 장세진님의 정성스런 알콤부화기 부화 후기를 소개해 드립니다.

어쩌다 보니 실키 종란을 얻어서 4 24일 첫 입란을 했어요.
알콤 프로 10은 전란이라던지 온도조절 습도조절이 다 자동이라 21일동안 딱히 부화하면서 힘들었던 점은 없었던거 같아요 

그리고 D-3 일쯤 되면 자동으로 전란중지가 되어서 언제 전란중지를 해야할지 전전긍긍하지 않아도 돼서 더욱 좋았어요 
그리고 제일 중요한 부화율! 결과적으론 매우 만족했습니다ㅎㅎ 

10란 중 10개 모두 부화됐어요 그래서 주위에 부화를 해보고 싶은 지인 분들께도 추천해드리고 있네요ㅎㅎ 
아무튼 생각지도 못하게 좋은 경험을 하게 해준 알콤에게 감사드립니다^^

?img=SrKmBr9CpzuZMruXhAn9axiSMrElp4ErFxFCpoIoMrEZaAk0F4U9pouqKuIoW6eS16w0%2BrkSKAu5W4d5W4C5bX0q%2BzkR74FTWx%2Fsb4FTWxbXtHioWrd5MrY51XU%3D.gif

​