안녕하세요 ^^ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

안녕하세요 ^^

저는 박청수 라고해요 ㅎㅎ 나이는 16살 중학교3학년이에요  

앵무새 홈피에서 아는사람 소개 로 여기에 왔는데요

홈페이지 정말  깔끔하고 제품에 대해 상세히 나와있네요^^

타사이트에 부화기판매하는곳은 너무 상업적이구요

그리고  주 고객은  학생이나 어린이 일텐데요

너무 물건을 팔기위해서만 하는거 같아요

하지만 알콤은 어린이들도 쉽게 이용할수있도록

쉽고 어린이들이 좋아할것 같은 분위기로

깔끔하고 좋은것 같아요

그리구요 게시판을 봤는데요

알콤 운영자 님은 질문에 답해주시느라  힘드시겠어요

그래도 ^^ 힘내세요~

그리고

알콤..! 디지털부화기 라서 부화기가 자동화 되고 다른 소형부화기와는

차원이 다른거 같아요 ^^

저도 알콤 고급형으로 살 계획이구요

아파트에 살다보니 메추리로 키우는게 좋을것 같아요

집근처에 한국유통 이있는데요 이곳에서 사는것도 괜찮겠죠?

그럼이만..~

댓글목록

청둥병아리님의 댓글

청둥병아리 작성일

아파트라구요?? 청둥오리는 어때요?
1알에500원하는데...
아파트에서 길러도 시끄럽지않아요.
그리고 ,*참고*메추라기는 저세상으로 잘감--;;;
청둥오리는 생명력 무지~~강함