백봉알 부화기 얻어 작은 생 명 > 알콤갤러리

본문 바로가기주메뉴 바로가기

이벤트

알콤갤러리
백봉알 부화기 얻어 작은 생 명

본문

아는 지인분이 창고 놀러가서 우연히 한구석 처박혀 있는 기계 무엇이냐고 물어보니 작년에 꿩알 주어서 부화시켜 키워서 잡아먹었다고해서 신기해 3구 부화기 빌려 집에 차타고오는도중 하얀. 닭이 이뻐보여서 닭장 사장님 불렀는대. 나오셔서 (할아버지였음) 처음엔 잘 몰라 알 한개만 파세요! 그랬는대 젊은이 먹을라고? 이래서 아뇨 부화시키게요. 했더니 웃으시면서 밖에 깨뜻한 알은 안주고 닭장 들어가 똥묻은 달걀 하안색을 3개을 웃으면서 강 혀봐! 젊은이 이래서 돌리기 시작해서 알 하나는 내실수로 깨지고 한개는 사롱란 한마리는 이렇게 태어났어요

또한 네이버 카페 닭 가입했는대 게시판에 초등학교 선생인대 부화기 무료 빌려주실분 찾는다고해서 알 얻어다가 빌려 드렸는대 아이들도 21일 기달리다 3마리중 2마리 태어났다고 하더라고요ㅋ지금도 교실에서 키워서 이제 다 컷을거에요
요즘 AI땜 학부모님중 한분이라도 민원제기 했음 못키웠을건대ㅋ

작지만 3구 부화기 때문에 할아버지 알도 소개시켜드리고 부화하면 주변분들 무료로 드리고 있내요ㅋ

3구 부화기 때문에 다른분들 알고 대화하고 그래서 더더욱 특별한것 같아요

또한 처음 부화한 닭은 제가 불르면 뛰어와요ㅋ