[제9회알콤달콤페스티벌-동영상]출품-원관주 / 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다 > 알콤갤러리

본문 바로가기주메뉴 바로가기

이벤트

알콤갤러리
[제9회알콤달콤페스티벌-동영상]출품-원관주 / 좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다

본문

제9회 알콤달콤페스티벌 참여해주신 원관주님의 정성스런 알콤부화기 부화 후기를 소개해 드립니다.

안녕하세요.

좋은 이벤트 열어 주셔서 감사합니다.

알콤에서 20란 짜리을 구입하여 사용하고 있으나

유정란이 많이 생길때는 역 부족이네요 하여

이번 이벤트에 참여해 봅니다 ^^

이번 동영상은 부화기 최적화된 알콤 20란으로

동영상을 만들어 봤습니다 제가 컴퓨터을 잘 못해서

많은 어려움이 있었지만 입란부터 병아리 나올때까지 최선을 다했습니다

또한 이번에 저희 직원들 도움으로 성황리에 동영상을 마무리 할 수 있었습니다

이번 이벤트로 인해 저희 직원들이 병아리 부화에 많은 관심을 가졌고 집에 자녀들과

함께 해보고 싶다고들 하시네요

하여 제가 이번에 이벤트 당첨되서 다 같이 해보자는 으미에서

이렇게 응모하게 되었습니다

끝까지 잘 봐 주시고 제가 많은분들가 생명탄생에 기쁨을 느낄수 있도로

이쁘게 봐주세요. 감사합니다 ^^