[re] 두 가지 질문 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>저번 주에 미니 고급형을 구입해 매추리를 부화 중이거든요.

>소란대를 쓰고 있고요.

>

>그런데 궁금한 게,

>

>하나는 매추리 설정일이 17일이고 전란 중단일은 15일이라는데

>그럼, 15일 되면 부화기가 알아서 전란을 멈춰 주나요?

>아니라면 어떻게 중단해야 하지요?

>

>또 하나는,

>몇 번 전란 타이머 소리 나서 보면

>매추리 7알이 다 전란 되는게 아니라

>어떻게 가장자리 2개는 언제나 그대로 입니다.

>그래서 하루 2, 3번은 시간 날 때마다 따로 굴려는 주는데

>마냥 그렇게 하기도 뭐하고요.

>

>마찰이 안되던가 힘이 약해서 같은데

>근본적인 해결책은 있는가요?

>

>답 부탁드립니다.

>

그럼 알의 위치를 다른 곳으로 바꿔보세요

알 모양도  영양을 줄 수있습니다.

그리고 전란 중단은 자동으로 됩니다.

항상 부화예정일 3일전에 자동으로 전란이 중단됩니다.

참고하시고 좋은하루 되세요