[re] 알콤님 한번만더 도와주세여 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>재가 부화기는 샀지만 알은구매하지못하였습니다 3개월동안

>미국 사이트를 뒤지며 알을 찾았지만 찾지못하였습니다

>제발 사이트를 알려주십시오 제발여 흑흑 그떄 미국사이트에들어가서

>유정란치는거 말고 다를방법을 찾아주세여 알콤님이 집접 사이트를 조사해서 알려주십시오 제발여 다른분들도 있으면 답글에다 쳐주시고요

>되도록 빠른 답변부타드립니다 오리,병아리 알을 찾습니다 참고로 저는

>미국에 살고있기때문에 미국 사이트를 알려주세요  미국에서 알파는사이트를 꼭알려주십시오 오리,병아리 알 꼭부탁드립니다 오리일수록

>좋습니다 흑흑

>

>

아래를 클릭해서 들어가보세요

http://cgi.ebay.com/Multi-Color-Silkie-hatching-eggs_W0QQitemZ110274965086QQihZ001QQcategoryZ46532QQssPageNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

추가로 검색을 원하시면 검색창에서 ebay를 쳐보세요

그리고 ebay에서 egg로 검색하시면 많은 정보가 나옵니다.

여기서 선택해보세요.

참고하시고 좋은하루 되세요