[re] 알콤님 제 제 병아리가 급해요..빠른 답변 부탁드립니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>1.제 병아리가 부화하려면 2일이나 남았는데...

>벌써 알을 깨기 시작했어요.이거 정상인가요?

>2.병아리가 태어나면 집을 만들어야 하는데...20w짜리 전구를 꼭 사용해야 하나요?지금 여름인데 그냥 두면 안돼요??

>3.병아리는몇일동안 부화기 안에 있어도 돼나요??

>4.병아리 암수 어덯제 구별해요??

>5.알에 금이 2개 갔는데요, 잘 살펴보니 움직이다가 갑자기 1시간이 넘게 안움직여요. 왜 이래요??

>

>

>

>--------------------------부탁드립니다.-----------------------------------------------------

박은미님께서 답글을 달아주셨네요~

감사합니다. ^^* 참고하시고 좋은하루되세요~

1.쫌 빨리 나오는 애들도 있어요

2.사람이 느끼는 온도와 병아리가 느끼는

온도는 다릅니다. 여름날씨에는 2주정도 삼파장전구를 켜주세요~^^*

3.부화기속에 오래놔두시면 발기락기형이 생길수 있습니다.

부화후 털이 마르면 꺼내주세요~

4.병아리때는 고수 아닌 이상 어려운데요..쫌 크고 나면..알수 있어요..

5.금이 갔다면 나올꺼에요...부화하는데 빨리나올꺼 같아도,,빨리안나와요//

금이간후 병아리가 완전히 나오는데 걸르는 시간은 약12시간 정도 걸립니다.

조금만 더 기다려 보세요~

그리고 궁금한게 많으시면 이카페 도움이 될꺼에요..

http://cafe.naver.com/vip2933