[re] 병아리집,,,, > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>알콤으로 세마리 도전했는데,, 두마리가 예정일보다 빨리 태어났어요^^

>너무 신기합니다...

>노란 병아리가 너무 귀여워요.

>그런데,, 문제는 집.

>현재 알콤상자로 집을 만들어줬는데..

>20W 조명으로 따뜻한가본데요..

>저 조명을 계속 틀어놔도 되는지..

>과열되서 병아리 화상입거나 불이 날까 염려가 되네요.

>내일은 다시 병아리 집을 멋지게 만들어볼까 하는데..

>조명을 두개로 번갈아가며 할 수 있도록 만들려구요.

>그런데 오늘밤 혹시나 문제가 생기지 않을까 너무 겁나요.

>지금 이틀째 계속 조명을 틀어놓고 있어요.. 한번도 끄지 않았어요.

>잠깐 끄려고하니 병아리들이 난리입니다...ㅜ

>

>알콤에서 햄스터집 말고.. 병아리집,, 아래 배설물 처리도 쉽게 할 수 있는..

>뭐 그런거 만들 생각 없으신가요~~~

삼파장 전구라면 문제 없습니다.

그렇지만 백열 전구라면 문제가 될 수 있습니다.

백열 전구가 아니라면 걱정하지 않으셔도 됩니다.

병아리도 감각이 있는 동물이라 온도가 높으면 자리를 옮깁니다.

그리고 병아리집문제는 참고하겠습니다.

감사합니다.

참고하시고 좋은하루되세요^^*