[re] 이상한 알 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>어제 저녁 9시 40분 쯤 부터 파각하기 시작 했습니다.

>알받침을 깔아 주자마자 파각을 시작한 것 같습.......ㅇㅅㅇ

>오늘 9시가 되어 일어나 보니 알의 파각이 더 흐려진 것 같았습니다....ㅠㅠ

>실금도 안 가서 까줄 수가 없었는데.......ㅇㅅㅇ

>11시쯤 되니까  다시 한번 파각을시작했급니다.  

>

>

>

>알콤님,왜 12시간이나 파각을 했는데 실금도 않갔죠?

>          가르쳐 주세요.!  >ㅇ<

알이 조금 파각되었다고해서 금방 알을 다 깨고 나오지 않습니다.

파각된상태에서도 알에서 나오기까지 최소한12시간은 걸립니다.

하지만 알껍질이 두꺼워서 혼자의 힘으로 나오지 못할경우

사람의 도움이 필요합니다.

조금씩 까주시되 피가 나면 그 즉시 멈췄다가 피가 멎으면 다시 까주기를

반복하여 부화를 도와주세요~

참고하시고 좋은하루 되세요

댓글목록

김도성님의 댓글

김도성 작성일

피가 안나오면 계속까줘도 되나요?