!! 보세요.~ 외국 사이트에서 "알콤제품에 대한 반응"입니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(14)

본문

아래는 번역된 내용입니다.

알콤 20 부화기… 누구라도 이 부화기를 사용해 보셨나요?

나는 약 30년동안 알을 부화시켜 왔습니다. Wafer 서모스탯 부화기에서부터

시작해서 최근에는 부화기의 최고급이라고 하는 브린시나 AB인큐베이터와 같은

제품까지 말입니다.

하지만, 단연, 알콤20부화기에는 어떤 것도 비교 될 수가 없습니다.

이 부화기는 굉장히 정확성하며 작동하기에도 편리합니다.

단지 원하는 온,습도를 입력하기만 하면 놀랄만한 정확도를 유지합니다.

온도계는 화씨 1/10도 이내의 차이를 유지하고 습도 또한 디지털로 자동입니다.

이것은 지속적으로 습도를 조절합니다. 심지어 물이 부족할 때 불로 표시를

해 주는 기능도 있습니다.

알콤에 대한 딱 한가지 불만이 있다면 계란이 20개 밖에 들어가지 않는다는 것이지요.

알콤20과 같은 부화기로 더 많은 알을 수용할 수 있는 모델이 있다면 정말

좋겠습니다.

알콤20에는 컴퓨터로 프로그램을 관리하고 모니터할 수 있는 고급 모델도 있습니다.

정말 놀랍죠.

어쨌든, 나는 지금껏 3대의 알콤 부화기를 사용해 오고 있고, 이 부화기를 여러분에게

적극 추천합니다.

아주 단순하면서도 고상하며 실용적인 디자인을 보면, 다른 부화기들은 참으로

복잡하고 비실용적이라는 생각이 들게 합니다.

온도조절 장치를 더 이상 힘들게 만질 필요도 없고, 습도를 제어하기 위해 힘들어

할 필요도 더 이상 없습니다.

알콤.. 어미 닭까지도 부러워할 만한 부화기입니다.

댓글 1 : 정말 멋지군요. 가격이 약간 비싸기는 하지만요.

(외국에서는 국내보다 비싸게 판매됨)

댓글2 : 가격이 비싼 건 사실이예요. 하지만 그만한 가치가 있습니다.

특히 고가의 귀중한 알을 부화시킬 때에는 특히 가치가 있는 부화기 입니다.

댓글목록

나준혁님의 댓글

나준혁 작성일

우왕~!

김도형님의 댓글

김도형 작성일

사업 번창하세용~~~~~~~~~~

문성준님의 댓글

문성준 작성일

짱이당~

이지혜님의 댓글

이지혜 작성일

오~ 꽤 만족한 듯한 반응이네요~

손현조님의 댓글

손현조 작성일

외국에서도 인정받는 알콤~

허애리님의 댓글

허애리 작성일

나두 알아봐야징!!!!!최고! 감사

고하하님의 댓글

고하하 작성일

미쳤냐

전치윤님의 댓글

전치윤 작성일

마니파세요

김민서님의 댓글

김민서 작성일

우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군이내요

박수민님의 댓글

박수민 작성일

알콤 너무 좋아요~
중간 중간 상황을 알려주고 서비스도 좋은 것 같아요~^^
알콤 회사 힘내세요~

정희호님의 댓글

정희호 작성일

오!!!!

정 연 호님의 댓글

정 연 호 작성일

굿~~!^^ 저도오늘 알콤20 구입했어요!
직원분께서도 친절하시고(김창언)무역본부직원 충분히 성공할거란걸 느꼈어요!
알콤~~화이팅 국내는좁다 이젠글로벌
시장으로 ~~^^ 대박나세요~~!

이영보님의 댓글

이영보 작성일

단연 으뜸이라고 생각합니다.  한번에 40개 정도 부화할수 있는 제품이 개발되기를 바랍니다.~^^

筌ㅼ뮄??님의 댓글

筌ㅼ뮄?? 작성일

멋지네요... 역시 알콤