[re] 파충류 부화기 순환팬이 고장나서 따로구입이 가능한지요... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>파충류 부화기 (일반형)을 구입하고 한달이 좀 지났습니다..

>뒤에 순환시켜주는 두개의 팬에

>청소를하다가 물이 들어가서 고장이 난거같습니다...

>하나는 거의 않돌아가고 나머지하나만 돌아가는것

>같긴한데... 팬이고장나면 얼레 습기 유지가 않되는지요..

>순환팬이 고장나니... 하루종일 가습을 하네요..

>계속팬쿨러하나는 지지직거리고 소리가 엄청작아졌습니다...

>청소할때 분무기로 뿌렸는데 팬에 물이 졌은채로 가동

>해보니 고장이 난것같네요;

>완전히 않되는건 아닌데 습기가 거의 않올라가네요...

>전에 쓸때는 93~94까지 무난히 찍고 가습도 별로 않해서

>3일에한번씩 물을 넣어 줬는데...

>팬쿨러가 고장난뒤로 바람이 굉장히 약해졌는데

>80%위로만 가면 하루종일 가습을하고 다음날이면

>물이 바닥이 되어있네요...

>쿨러 바람이 약해지고 하나는 거의 않돌아가서..

>순환이 않되서 그런것 같은데...

>지금 가동하고있기 때문에 가능하면 오래걸리는 a/s보다

>팬쿨러문제라면 제가 팬쿨러만 따로 구입해서 제가 달고 싶네요...

고객님께서 생각하시는 문제점만이 고장의 원인이 아닐수도 있습니다.

섣불리 기계에 손을 대시면 더 큰 이상을 불러올수 있습니다.

번거롭더라도 저희 회사로 부화기를 보내주세요.

전체적으로 확인 후 a/s 완료하여 발송해 드리겠습니다.

택배보내는방법: 고객님의 실수로 이상이 있을 경우, 택배비를 지불하시고

저희 회사로 보내주시면 됩니다.

주소:김해시 주촌면 덕암리 612번지

전화:055-337-2561 내선200

증상을 적은 간단한 메모와 함께 보내주시면 더욱 신속히 처리할수 있습니다.

경우에 따라 수리비용이 청구될수 있습니다.

참고하시고 좋은하루 보내세요~^^*