[re] 메추리 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(2)

본문

>메추리를 부화시키고 싶은데 매장에서 구입할수있는 그런 메추리알로 가능  한가요?

>매장에서 구입하는 메추리알은 유정란이라고 적히지 않는것 같은데

>어떻게 해야 하나요?

>그리고 알사랑에서는 메추리알 판매가 중단되어 있더군요ㅠㅠ

>어떻게 해아하나요?

메추리알을 부화하고 싶으시군요

메추리알 유정란은 시중에서 구하기 쉽지 않습니다.

시중에서 판매하는 메추리알 중에 간혹 유정란이

섞여 있기는 하지만 10개~20개 중에 하나 정도의 유정란이

있습니다.    그래서 시중에서 판매되는 메추리알들로 부화하기는

어렵습니다.   인내력을 가지고 하면 몰라도..

알사랑에서도 판매하지 않습니다.

개인적으로 인터넷 뒤져서 구하는 수밖에 없습니다.

참 찾기 어렵습니다.

참고하시고 좋은하루 되세요]

댓글목록

이우립님의 댓글

이우립 작성일

11번가에있어요

임혜주님의 댓글

임혜주 작성일

무슨말이죠?