[re] 습도조절이 되지 않아요...(아주 많이 급해요) > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>>부화를 시작한지 13일이 되어가는데요,

>>뚜껑이 습기로 가득 차서 물이 알에 뚝뚝 떨어지네요...

>>불량품인가요? 고장난건가요?

>>부화 5일째부터 그랬어요.

>>새끼의 활동이 너무 둔해요...

>>오늘까지 답변 안해주시면 죽을지도 몰라요..

>>10개 알중 2개는 발육중지란이 되어버렸어요..

>>오늘까지 꼭! 꼭! 답변부탁드립니다.

부화기가 3란인가요?

아니면 20란인가요?

20란이면 부화 19일째 이전까지는 45%

맞추주시면됩니다.  일단 습도가 45%이면

윈도우에 물방울이 맺혀도 문제되지 않습니다.

물방울이 맺히는 원인은 부화기 내부온도 보다

외부기온이 차가워서 그런 현상이 생기는 것입니다.

3란도 같은 이유입니다.

참고하시고 즐거운 명절 되십시요.

댓글목록

김현승님의 댓글

김현승 작성일

부화기는 알콤 3란입니다.
외부기온은 영상 27도 입니다.
8일째 습도가 85%네요..