[re] 알사랑은 모른다는데..? > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 알콤은 알사랑이랑 무관하다고 해서 알사랑 홈페이지 게시판에 문의를 했어요. 왜 꿩알이랑 메추리알이 판매 일시중지냐고.

>그랬더니 자신들은 꿩알이랑 매추리알은커녕 액란하고 유정란(계란)만 판매한다더군요.

>그러면서 알콤에 물어보라고 하더라구요.. 서로 물어보라고 하면 어떻게 해야해요?

>알콤에선 알사랑에 직접 전화해서 물어보라고 하고,

>알사랑에선 알콤에 문의하라고 하고..ㅠㅠ

시중에서 메추리알은 구하기 쉽질 않습니다.

그냥 시중에서 파는 메추리알은 대부분 무정란이며 유정란 비율이 약 10%

정도 됩니다.  이 10%로 부화를 하는 방법이 있습니다.

그리고 꿩알은 알사랑에서 판매를 하질 않고 있군요

아마 조만간 판매하지 않을까 생각합니다

아니면

http://www.ctjournal.kr/home/pheasant/

위 사이트에 문의 해보세요

좋은 하루 되세요