[re] 표시창 하나도 질문 입니다.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>처음 부화기 작동이라 모르는데 많네요.. 답변 부탁드릴께요^^

>1. 가습장치작도램프가 꺼졌다 켜졌다 하는 이유는 뭐예요?

>2. 물 부족 램프에 불이 안켜지는데요..? 물은 가득 채웠구요.. 왜그런가요?

>3. 히터작동램프는 37.5도에 지정해 놓으니깐 깜빡 거리네요??

>다 정상 작동이 되는 있는것인지요..

>그리고

>4. 뚜껑을 잠깐 열였는데도.. 온도가 갑자기 팍 떨어지고 습도가 낮아지는건

>부화 하는데 지장은 없는지 궁금합니다~

>수고하세요~

1. 당연히 그렇게 해야합니다.  깜박깜박하는 이유는  

설정습도에 도달했을때 꺼지고 설정습도에 미달했을때

켜지다보니 깜박깜박합니다.  정상입니다.

2.  물부족은 물이 없을때만 켜집니다.

3. 그 것도 습도와 같은 원리 입니다.

4. 네 지장없습니다.  마치 어미닭이 모이를 먹기 위해

둥지를 잠시 떠나는 것과 같습니다.

참고하시고 좋은 하루되세요