[re] 월요일 오전중에 입급하려 합니다. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제주도에서 주문한 사람인데요

>

>알콤 20 일반형 330.000원 짜리를 주문했습니다.

>

>이번에 돈주고산 종란을 20개를 부화시키려고 하는데요

>

>보내시기전 온습도가 정확한지 확인먼저 해주시고 발송해주세요

>

>집에 온도계가 없을 뿐더러 근처에 구할수 있는 온도계라곤 평범한 싸구려 뿐입니다.

>

>그러니 좀 수고스럽겠지만 확인을 해주시고 설정값이 틀리다면 조정을 해주신다음 보내주세요

>

>온도가 잘못설정되서 종란에 문제가 생기면 아까운 돈만 날아가게 됩니다.

>

>묻고 답하기 개시판을 보니 전원이상으로 종란을 버리게 된 경우에도 기계교환은 해주지만  종란 보상은 안해주는 것으로 알고 있는데요...

>

>만에하나의 경우 온습도설정 이상으로 종란에 문제가 생기는걸 미연에 방지하기 위해서라도

>

>수고스런 부탁이지만 온도와 습도 설정 확인을 꼭 부탁드리고...

>

>설정값이 어긋난다면 아주 온습도 설정을 정밀하게 맞춰주세요...

>

>

>

>

네  말씀이해 했습니다.

담당자에게 내용전달하였습니다.

좋은 하루 되세요