[re] EZ스코프 사용문의 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>알콤에서 미니고급형 부화기 3란 셋이랑 EZ스코프를 구입헀습니다.

>

>EZ스코프 구입했는데.. 스코프 본체랑 내용물이 왔던데요.. 연결잭이랑

>

>EZ스코프 사용법 A4용지로 보내주셨더라구요.,. 근데 A4용지랑 다릅니다.

>

>알콤부화기 연결어댑터 랑 EZ스코프랑 호환이 된다고 그림에 나와있는데

>

>그런것은 찾아볼수가 없습니다.

>

>현제 오늘 오리부화 2일째인데 6일째 되는날에 EZ스코프로 검란해보려고합니다.

>

>어떻게하나요?

>

>[오리알 검란할때 손도 소독하고 [데톨항균] 할려고하구요.. 검란은 몇분이상 넘기질

>않는게 좋나요? 오리알 만질때 보물다루듯이 매우 살살 해야되나요?]

EZ 스코프 연결방법은 아래를 클릭하시면 볼 수 있습니다.

http://www.r-com.co.kr/02_product/product01_view.php?idx=49&p_id=&page=1

만약  위 그림과 다르다면 연락주십시요.

확인 후 조치 해드리겠습니다.

검란은 5분이상  넘기지 않기를 권하고 싶지만

10정도 되도 큰 문제가 되지는 않습니다.

참고하시고

좋은 하루 되세요

댓글목록

이상준님의 댓글

이상준 작성일

아.. 제가 오해했군요 찾았네요 감사해요!