미니 알콤 3란 받침대에대해 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

또 물어봐서 죄송합니다. --;

저희 집이 부화기를 한번 다른집에 빌려줬었는데요..  그때 그집이 3일전에 깔아야하는 알받침대를 잃어버려서요 ;; 제가 그 알받침대가 꼬옥 필요하다고 구매해주라고 그렇게 졸랐건만 ㅋ 도저히 저희 엄마를 감당할수 없네요. 엄마ㄲㅔ선 미술에 소질이 약  간  있어서 ㅎ 3일 전에 알 받침대 대신 규격에 맞게 비닐을 두겹으로 잘르고 깐다음 그위에 부직포를 알모양대로 잘라 그위에또 깔면 아무이상 없을 거라더군요. 하지만 웬지.. 미덥지가.. 않네요.^^; 그래서 이거 그래도 되냐는 것 입니다. ㅜㅜ 맘같아서는 알받침대는 꼭 사고 싶어요 으흨 게다가 습기 문제는 그냥 부직포 위에 물 만 부려 주면 된데요(기계에 안들어가게..) 문제입니다. 문제..

아 그리고 그림처럼(그림에 소질이 없네요.)한 알의 기실이 약간 비틀어져서 생성됬습니다. 이거 괜찮은 건가요?? 마침 한알이 죽어서요 걱정이 이만저만이 아닙니다.ㅜㅜ

왼쪽이 보통알이고 오른쪽이 기실이 비틀어진 저희 알입니다. 부탁드려요 ㅜㅜ