[re] 급합니다..병아리 탈장(?) 질문입니다.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>병아리가 지금 총 6마리 태어났습니다....

>

>21일째 되는날 다 스스로 잘 태어났는데요.....

>

>한마리가 보시는것같이 탈장비슷하게됬는데...

>

>어떻게해야하나요,,,,,

>

>정말 불쌍해요...도와줄방법없나요?....

>

>마이신같은걸 먹여야하나요?.....

>

>만약먹여야한다면 어떻게 먹여야하는지 가르쳐주세요..

>

>지금은 홀로 부화기속에 넣어놨는데 너무 불쌍합니다.....

>

>제발 도와주세요..

정말 안되었군요.

빼꼽이라면 그래도 둬도 문제가 없지만

탈장일 경우 뽀족한 방법이 없군요.

그래로 둬도 저절로 치료 되는 경우가

있습니다.

일단 감염을 막기위해 항생제를 먹이세요

항생제는 의약분업외지역에서 구할 수 있습니다.

항생제를 분리한 후 쌀 한톨 크기로 하루 한 번 3일정도

먹이시고 차도가 없으면 몇일 더 먹이세요

꼭 건강해 졌으면합니다.

좋은 하루되세요