[re] 킹수로20 문제점 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>킹수로20을 구매했는데요

>킹수로의 가습기모터속도조절 나사 +자로 된거요

>그거 플라스틱이고 쉽게 야마나버리더군요

>더군다나 그냥 돌리면 느낌도 없고 그래 힘도 주지않았는데

>플라스틱+나사라서 그런지 그냥 야마가 나버리는데요

>이거 -극으로 바꾸던지 돌리는 버튼식으로 바꾸던지 제질을 바꾸던지 하세요

>저말고도 킹수로 쓰는사람들 많이 야마날듯한데요?

네 그러시군요

그 속도 조절 부분을 나사라고 생각하시면

그럴 수 있습니다.  

그렇지만 그 부분은  라디오 볼륨처럼 속도조절 볼륨입니다.

단지 라디오와 차이점은 라디오는 볼륨에 손잡이가 있지만

이 것은 손잡이 부분이  나사모양으로 되어 있다는 것입니다.

그리고 이 것을 나사모양으로 한 이유는 자주 조절하는 것이

아니고  정말 필요에의해서 아주 가끔 조절하는 부분이기

때문입니다.  

이 부분은   나사가 아니고 볼륨이라는 점을 인지하고

사용해주시기를 부탁드립니다.

좋은 하루 되세요