[re] 병아리다리가 부러졌는데ㅠㅠ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>30cm 되는 책상에서 떨여지더니 못걸어요

>

>어떻게 고치는 법 없나요.. 아주 새끼는 아니고 흰날개 나왔어요ㅠㅠ

>

>계속 눈감고 옆으로 누워서 자려고하고 옆에있는 병아리가 다친병아리 치면

>

>다친 병아리 아주 난리나서 날개짓하고 뒹굴고 삐약삐약 대면서 고통스러워하는데 ㅠㅠ

>

>

>

>이쑤시개로 테이프 고정했는데도 못서요.. 더 고통스러워하는거같은데

>

>밥도 잘 못먹고 제가 손넣어서 입게 갖다주면 놀래서 도망치려고 하고ㅠㅠ 잠만자요

>

>이러다 죽음 안되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

>

>

>

>이 병아리는 달걀에서 부화하고 나서부터 키운거에요ㅠㅠ싸구려아님

>

>

>

>

>

>고치는 방법없나요? 이쑤시개 붙이는 과정에도 애가 너무 떨어서 불쌍해서 못붙이겠어요

>

>붙여도 자꾸 다른 병아리가 이쑤시개 쪼아서 다친병아리 도망가다가 넘어지고ㅠㅠ

>

>따로 두니까 박스 벽 하나사이로 마주보면서 삐약대고ㅠ 외로운듯ㅠ

뼈가 부러졌나요?  뼈가 부러졌으면 이쑤시게 같은 것으로 부목을 꼭 해주시고

의약분업외 지역에서 항생제를 사다 먹여 주세요.  쌀한 톨 크기로 주시고

하루 한 번 약 3일 정도 먹여주시고 차도가 없으면 좀 더먹여주세요

그리고 가장 중요한 것은 아무리 아파도 억지로라도 먹이를 먹여줘야 합니다.

먹지 않으면 억지로 입으로 먹여주세요.  그리고 따뜻하게 해줘야 합니다.

꼭 완쾌하길 기도할께요

좋은 하루 되세요

>

댓글목록

서효순님의 댓글

서효순 작성일

저그랬다가 예전에 병아리 죽었습니다..