[re] 질문이요!!! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>타 싸이트에서 알콤미니를 샀는데요~!!!

>기계에 붙어있는 홈페이지 주소로 와서 회원가입하려고 하는데...

>기계에 있는 씨리얼 번호가 등록이 안되네요 ㅠㅠㅠ

>그래서 기계등록은 못하고 회원가입했어요 ㅠㅠ왜그럴까요??

>여기 홈페이지에서 직접구입하지 않아서 그런거에요??

>

>아! 그리고 저희집에 금계를 부화시키려고 샀는데요~!!

>알이 작아서 메추리용 바침대는 샀는데.. 메추리보다 커서 그런지...

>알이 자동으로 굴려지질않네요 ㅠㅠ 아직 부화기에 넣지는 않았는데...

>이럴경우 어떻게 해야할까요?? ㅠㅠ 알이 5개정도라서 메추리용 바침대에서 부화시키면 좋을꺼같은데.. 혹시 알에 종이 같은걸 덧붙여서 부화시켜도 될까요??

>

그리고 씨리얼 번호관련 약간의 문제가 있어

프로그램을 개선예정입니다.

죄송합니다.

그리고 금계알의 경우 소란대로 부화 할 수 없습니다.

꼭 5개를 부화하실려면 하루 5회정도 손으로 알을 돌려주셔야 합니다.

만약 손으로 알을 돌려준다면  일회용 비닐장갑을 끼시고 하십요

아니면 손을 깨끗이 씻고 건조시킨다음 전란을 하십시요

부화율에 영향을 줄 수 있습니다.

참고하시고 좋은 하루 되세요