[re] 공작알 구입문의 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>노고하십니다,

>전에 알콤에서 부화기를 구매한적이 있었는데요,, 알콤 역시 부화 엄청 잘되더라구요,,

>근데 최근에는 제가 생각하고 있는점이,, 킹수로20을 구매해서 공작을 부화하고 싶습니다... 저는 현제 중3 남학생이구요,, 꿈이 수의사라서,, 이렇게 제 꿈을 한걸음 한걸음 나가보고 싶습니다.. 맨처음 부화인 청둥오리는 모두 성공하여 현제 알도 낳고 잘 자라고있는데요,, 알콤에서 공작이 있어서 공작알을 구할수 있으면 해서 문의드립니다.

>혹은 공작알을 구할수있는곳이 어디있는지 가르쳐 주시면 감사하겠습니다.

>

>그리고 알사랑에서는 알종류를 더욱 다양하게 판매했었으면 하는 바램입니다..

감사합니다.  

공작알의 경우 딱히 사육하는 곳도 있는 것도 아니고

전국 몇몇 곳에서  몇마리씩  취미로 또는 관상용으로

키우다보니  알을 구하기가 쉽지 않을 것 같군요

그리고 저희 알콤에서 몇마리 키우고 있는 것은

아직 알을 낳을 수 있는 때가 아니며

그리고 알콤에서는 알을 판매하지 않습니다.

양해바랍니다.

좋은하루 되세요.