[re] 오리알 검은얼룩2 (사진) > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>오리알에 검은 얼룩이 생겼어요~!

>왜그렇지요?

>혹시 얼룩이 문제가 되나요???

>문제가 된다면 어떻게 해야되죠???

>알콤 3란에 알을 4개 넣어서 그런건가요???

>

>↓오리알 사진~!

>

>http://cafe.naver.com/vip2933.cafe?iframe_url=/ArticleRead.nhn%3Farticleid=176608&

저희들이 부화시험했을때도 그렇게 반점이 생긴적이 있었습니다만

정상적으로 부화가 되었습니다.

그렇지만 그것이 감염으로 인해서 그런경우도 있을 수 있습니다.

일단 검란을 하셔서  오늘과  3일 수 알속의 변화가 있다면

정상으로 봐야 합니다.  만약 변화가 없다면  알에 문제가 있을 수 있습니다.

혹시 소독을 하셨는지요?

소독을 하지 않는다고 부화가 되지 않는 것은 아니지만

소독을 하게 되면 부화율이 높아집니다.

참고하시고 좋은 하루되세요