[re] 이벤트 응모 메일을 확인하는거 맞죠?... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

>  고객입니다.

>  2011 NEW 고객감사이벤트(제2회 알콤달콤 FESTIVAL)에 관하여 문의 합니다.

>공지하신 메일주소(khm@autoelex.com)로 어제(5/30) 메일을 보냈지만...

>아직까지 확인하지 않으시는 이유가 뭔지 궁금합니다.

>이벤트 기간이 4월 1일부터 5월 31일까지라고 하셨으니까...

>오늘 자정까지는 응모해도 되는거 맞죠?...

>

>  혹시라도 제 메일이 스팸편지함에 가서 확인하지 않으신 것 일수도 있사오니~

>그 편지함도 꼭 확인하셔서... 당첨에 대한 큰 기대감을 갖고 응모한 고객이 실망하지 않도록 "메일을 확인하지 않음"에 따른 실망 혹은 낙심이 생기지 않도록 조치해 주시기 바랍니다.

죄송합니다.  확인해보니   스팸으로 갔군요

접수하였습니다.

좋은 하루되세요

댓글목록

김학성님의 댓글

김학성 작성일

확인하셨더군요.
접수해 주셔서 감사드립니다.
이제는 좋은 결과를 기대해도 되겠네요...^^*