[re] 부화 12일째 예요... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>이번이 두번째 부화인데요...기억이 잘 안나서요...

>D-9일 남았는데요...전란 이라고 하나요?  알 회전 시키는거 잇잖아요..

>그거 언제 부터 하나요?  아직 한번도 안했거든요...

>아직 좀더 잇어야 하는지....기억이 도통 안나네요...^^;

>

>그리고 부화하고 나면 첨에 병아리 밥은 뭐 부터 시작하나요?

>기억엔 계란 노른자 부터 먹였던거 같은데...

>자세히 좀 가르쳐 주세요...^^

>설명서를 잊어 버려서...몇일 후 부터 모이를 줘야 하는지도 아예 모르겟거든요...^^

D-9 일 남았다는 것을 보니 알콤미니 같군요

알콤미니의 경우 조류를 선택해주면 자동으로

부화3일전에 전란을 멈춰줍니다.

사람이 멈출 필요는 없어요

그러나  부화예정 3일전에는 투명알 받침대를

알밑에 깔아 줘야 합니다.

그래야 알부스러기가 부화기 속으로 들어가질 않아요

참고하시고 좋은 하루되세요