[re] 알콤미니 프로그램 업그레이드 가능여부 문의?... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>  고객 김학성입니다.

>저는 알콤미니 2대, 알콤50이 있습니다.

>알콤50은 전란간격(주기)을 정지, 한시간, 두시간, 세시간으로 조정할 수 있죠...

>(오차가 있지만...)

>  반면 알콤미니는 두대가 전란간격이 다르네요.

>구형은 3시간마다, 신형은 1시간마다 되더군요.

>전란간격을 3시간에서 1시간으로 바꾸니까 부화율이 더 좋기 때문에 바꾸신걸로 압니다.

>

>  여기서 궁금증이 생겼습니다.

>부화기 크기는 꼭같은데~ 부화기를 작동, 운영하는 프로그램이 다르기 때문에

>전란주기가 다르고, 강제전란도 가능 / 불가능 하잖아요.

>

>  구형 부화기의 프로그램을 업그레이드 하면 한시간마다 전란이 되나요?

>역시 강제전란을 할 수 있는지 궁금하네요??

>가능하다면 비용은 어떻게 되나요???

네~제희 홈폐이지에 방문하셔서 감사합니다.

현재 신형의 경우 1시간 마다 전란이 되는데, 구형 부화기의 경우 3시간 마다 전란이 됩니다.

구형 부화기를 저희쪽으로 보내주시면 신형의 부화기와 동일한 환경으로 프로그램을

업그래이드 할수있습니다. 여기서 약간의 비용이 발생하는데..비용은 휴대폰으로 알려드리겠습니다.

방문해주셔서 감사드리고 오늘 하루 즐거운 시간되시길 바랍니다.

감사합니다.