[re] 물건 받았는데요 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>

>>머 대체 달라진게 없네요 습도는 그렇다 치고 온도는 26도에 습도 70마쳐놧는데

>>

>>돌려보니 온도는 계속 29도 이상에 습도는 60중후 반이고 ...

>>

>>이건 머 보낼때랑 별반차이 없네요 ㅡ,ㅡ?

>>

>>온도는 26도로 마쳐야되는데 상태창에는 29.6도로 거이 유지되며 +2 만 깜빡깜빡

>>

>>거리고 특별히 머 달라지는게 없네요 ...

>

>저희 홈폐이지에 방문해주셔서 감사합니다.

>전화를 받지 않으시던데, 몇일전 제품AS받으신걸로 알고있습니다.

>제품자체가 별반차이가 없다고하시나 조류부화시 설정온도인 37.5로 부화를 할시 차이를 느끼실수 있을 것입니다.

>또한 온도가 29.6에서 안떨어지고 유지가 된다고 하셨는데, 외부온도보다 낮게유지하기가 힘들며 외부온도에서 +3정도가 초과가되어 나올수있습니다.

>이점을 참고해주시면 감사하겠습니다.

>그럼 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

>