오리새끼 관리법 및 제품등록.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

1. 청둥오리새끼가 어제쯤 부화했는데요

힘이없어서 알을 못깨는거같아 저희가 깨줘서 나오게 해줬거든요..

[시간이 좀 지난상태 1~1일 반 정도..]

잘못됬나요..?;;

2.

물통에 물은 어느정도 넣어줘야하나요

아빠가 죽을수도있다고 조금넣어주시는데..

3. 목욕은 언제쯤..ㅎㅎ;

4.부화한지 1일 됬는데 아직 못일어나네요... ㅠㅠ; (xx)

[지금 잘일어나서 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;귀여워요]

5.사육통안의 적정온도

6. 사육통에서 얼마나 살아야하나

7.사육통안에서 나올때가되면 그냥 같이 살면되나(사육통x)

8. 새끼오리가 사육통 안에넣어두면 자꾸 꽥꽥 되는데 그냥 냅둬도되나..

[잠을안자요.. 불쌍해보여서 자꾸 문열어주고있내요...ㅠㅠ]

9.아빠까 집 옆에 펄스인가 소독약을 물에타서 분무기안에 두셨는데요

그걸제가 그냥 물인줄알고 밥에뿌렸는데 청둥오리가 좀 먹은거같아요..ㅠㅠ

어제는 나무조각먹고.. 어쩌죠?....ㅠㅠㅠㅠㅠ아죄책감들어요..

[현재 8/3 잘크고있습니다~ 소독약 먹은게 재발할까요?]

RCM1119071 제품등록좀 부탁드려요~