[re] 오리새끼 관리법 및 제품등록.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>1. 청둥오리새끼가 어제쯤 부화했는데요

>

>힘이없어서 알을 못깨는거같아 저희가 깨줘서 나오게 해줬거든요..

>

>[시간이 좀 지난상태 1~1일 반 정도..]

>

>잘못됬나요..?;;

>

>2.

>물통에 물은 어느정도 넣어줘야하나요

>

>아빠가 죽을수도있다고 조금넣어주시는데..

>

>3. 목욕은 언제쯤..ㅎㅎ;

>

>

>4.부화한지 1일 됬는데 아직 못일어나네요... ㅠㅠ; (xx)

>

>

>[지금 잘일어나서 다닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ;귀여워요]

>

>5.사육통안의 적정온도

>

>6. 사육통에서 얼마나 살아야하나

>

>7.사육통안에서 나올때가되면 그냥 같이 살면되나(사육통x)

>8. 새끼오리가 사육통 안에넣어두면 자꾸 꽥꽥 되는데 그냥 냅둬도되나..

>

>[잠을안자요.. 불쌍해보여서 자꾸 문열어주고있내요...ㅠㅠ]

>

>9.아빠까 집 옆에 펄스인가 소독약을 물에타서 분무기안에 두셨는데요

>

>그걸제가 그냥 물인줄알고 밥에뿌렸는데 청둥오리가 좀 먹은거같아요..ㅠㅠ

>

>어제는 나무조각먹고.. 어쩌죠?....ㅠㅠㅠㅠㅠ아죄책감들어요..

>

>[현재 8/3 잘크고있습니다~ 소독약 먹은게 재발할까요?]

>

>

>

>

>RCM1119071 제품등록좀 부탁드려요~

저희 홈폐이지에 방문해주셔서 감사합니다.

오리가 잘 부화되어 축하 드립니다.

물은 오리가 빠질정도가 아닌 물을 마실수 있는 정도의 양을 주며 보충을 자주해주어야 합니다. 목욕은 3일정도 지나서 시키신후 드라이기로 잘말려주셔야 합니다.

말려주지 않으면 저체온으로 죽을 수있습니다. 여름철 낮에는 괜찮으나 밤에는 3파장램프 20와트 짜리를 이용하여 적정온도를 유지 시켜주어야 됩니다.(약34 이하) 1주일후 여름이기때문에 운동을 시켜주고 저녁에는 적정온도를 유지하여 키우시면 될것같습니다. 오리가 잡식성이기는하나 이상한 음식만 주지않는다면 크게 신경쓰지 않으셔도 될것같습니다.

제품등록은 내역이 없는데 주소 및 휴대폰 번호를 입력해주시면 감사하겠습니다.

그럼 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

감사합니다.