[re] 오리..........ㅠㅠㅠ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>오리가 이제 1일 차인데 부화기에서는 괜찮은데 육추실로 옮겨 주엇거든요 삼파장20w

>켜주고 밥을 먹고 나서부터 고개를 자꾸 옆으로 하고누워있으며 잠만자요 아직 걷지 못해요 그리고 밥도 그렇게 많이 안먹어요 왜이러죠? 추운것은 아닌거 같은데

>아! 그리고 오리가 털이 조금 빠지네요 아직 뽀송뽀송하게안말랐어요

저희 홈폐이지에 방문해주셔서 감사합니다.

우선 삼파장 전구로 따뜻하게 해주시고 그리고 따뜻한 물에 밥을 말아줘보세요.

가시를 발라서 생선을 섞어서 줘도 좋고요

가시는 절대 들어가지 않도록 하세요

오리는 물 속에 있는 먹이를좋아합니다. 또 오리는 잡식성이라 아무거나 잘먹습니다.

지금일단 먹이를 먹지 않는다는 말은 몸이 어딘가 정상이 아닐 가능성이 높다는 것입니다. 너무 일찍 태어나서 몸이 허약할 수 도있고 아니면 바이러스에 감염되었을 수도 있습니다.

일단 항생제를 구입해서 쌀 한톨의 크기로 몇일에 걸처 3회정도 먹여 보세요.

그리고 항생제는 의약분업외지역에서 처방전 없이 판매합니다.

사람이든 동물이든 일단은 무조건 뭐든 먹어야 합니다.

스스로 정말 먹지 못하면 강제로 라도 입속에 먹이를ㅍ넣어주세요. 일단 입속에만 들어가면 본능적으로 삼킵니다.

스스로 먹지 않는다면 이 방법 밖에 없습니다.

생명을 가진 사람이나 동물은 먹지 않으면 생명을 지킬 수가 없습니다.

그럼 부디 빨리 건강회복하고 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

감사합니다.