[re] 택배가 다오지 않았네요... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 비회원으로 택배를시켰는데 택배가다오지않았네요.

>너무많이 주문해서 따로 담은건가요?

>(주문번호:r1109170932693439)

>오지않은 물건:알&콤 소독액,알콤 미니 설명서,LED 캔들러(검란용 램프),알콤미니(3란) 교육용 팩키지

>이네요 알콤미니(3란) 교육용 팩키지는 페키지로 오지않고 따로 알콤미니만 왔습니다.

>어떻게 된건가요ㅠㅠ

저희 홈폐이지에 방문해주셔서 감사합니다.

소독액이 없어서 2틀후에 다시 발송을 해준다고 문자를 보냈는데, 확인을 하지 않은 듯합니다,.

또한 방금 어머니와 통화를 하였으며, 빠진 물건은 소독액이 완성이 되는 데로 같이 보내겠습니다. 또한 물이넘친것으로 알고있는데 미니 바닥에 보시면 파란색 물마개가 있습니다. 물마개를 빼시면 물이 빠질것이며, 바닥에 수건을 두어 나머지 물기도 제거를 해서 사용을 하시고, 버튼이 오작동을 할경우 저희 회사로 물건을 보내주시면 AS를 해드리겠습니다.

그럼 즐거운 시간 되시길 바랍니다.

감사합니다.