[re] 뜨거운물을 부운후 습도가 이상해요. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

> 전란시키는중에 미온수로 물을 줘야하는데 한번 뜨거운물을 부었습니다.

>소량의 물이었는데 그이후 습도표시가 이상해요. 70%로 해놓아도 80이상으로

>올라가있습니다.

> 구매해서 두번째 부화시키는건데 처음에는 부화도 잘되었는데 이번엔 부화되는

>알도 적고 건강한 병아리가 태어난 반면, 알을 깨는데 오래걸리고 태어나서도

>힘들어하는 병아리들도 있습니다. ㅠㅠ

>

>뜨거운물이 어떤 영향을 끼치는지, as보내야하는건가요~

>

저희 홈폐이지에 방문해주셔서 감사합니다.

제품이 어느것인지는 잘모르겠으나 물보충을 뜨거운 물로 보충을 하셨서 습도가 80이상으로 올라가셨다고 했는데, 많게는 하루정도가 지나면 정상적으로 습도가 돌아올것입니다. 미지근한 물로 보충을 하라는 것은 설정습도에서의 편차를 줄이기 위한것인데 뜨거운 물을부어서 기준치의 습도보다 많이 올라간것입니다. 또한 습도는 높아도 부화에 큰영향을 미치지 않기때문에 별문제가 되지 않을듯합니다

또한 계속해서 부화율이 떨어진다면 저희쪽에 기계를 보내시면 점검을 해보겠습니다,.

그럼 즐거운 시간되시길 바랍니다.