공작알 어디서 구하나요? > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기
(1)

본문

공작알 키워보고 싶은데 어디서 분양하나요?
알콤 3란에 대란대 하고 공작알 넣으면 전란이 안되나요?..ㅠㅠ
보통 공작알은 대란대하고 알콤 3란에 넣으면 어떻게 되나요?

그리고 알콤 설명서에 부화일수는 28일이라고 했는데 알콤님은 30~32일 걸린다고 하고 알콤설명서 마다 다 다르고 어떻해야 할지 모르겠어요.

1.병아리는 배꼽이 있을까요?
2.병아리는 발가락이 몇개일까요?
3.병아리는 볏이 있을까요?
4.병아리는 오줌을 눌까요?
5.병아리의 부리색깔과 덜의 색깔을 비교해 봅시다.

이것도 다 알려주세요~

공작알 알콤홈페이지에서 조만간 판매하나요?
가격을 얼마에요?
알콤회사에서 파는 공작 부화율은 좋나요?
공작알이 너무 비싸서 무정란이면 너무 아까운데 그래도 다시 안주죠?
청공작 살려고 하는데 가격좀 깍아주시면 안될까요?

댓글목록

Dr_Aroma님의 댓글

Dr_Aroma 작성일

안녕하세요. 고객님
저희 회사 홈페이지에 방문해 주셔서 매우 감사합니다.

미니3란의 대란대를 가지고 있어도 알의 크기에 따란 전란이 되지 않을 수 있습니다.

현재 미니대란대는 판매를 하고 있지 않는 상태이며, 공작알의 부화율 자체가 50~60%정도로 닭에 비하여

많이 떨어 집니다.

1. 병아리는 배꼽이 있을까요?
  대부분의 사람들이 판단하기에는 있다, 없다 라는 설이 많은데....배꼽이란 탯줄이 떨어지면서 배의 한가운데에
  생긴 자리를 말합니다.
  병아리는 부화가 시작되면서 알의 노른자라 배꼽이라고 불리는 부분으로 빨려 들어가 배꼽이 생긴다고 합니다.
  하루 전에 알을 깨보면 미처 다 빨려들어가지 못한 노른자가 매달려 있습니다.
  (이를보고 일부사람들은 배꼽이라고 봄) 이느 포유 동물처럼 모체와의 영양분 및 노폐물 교환을 하지 않고
  노른자에서 영양분을 얻기 때문에 탯줄이 필요 없는 것이다.
  따라서 알에서 태어나지 않는 포유 동물들은 배꼽이 있고 알에서 태어나는 조류나 파충류 등의 동물들은 배꼽이
  없다고 할 수 있다. 

2. 병아리 발가락 개수는 4개

3. 벼슬은 약1개월정도 지나면 나타나기 시작합니다.

4. 보통 흰색으로 나오는 것이 오줌이라고 부릅니다.

5. ??

저희 회사홈페이지에 공작알 판매한다는 팝업창을 올려 두었으나 물량이 만히 딸리고 있습니다.

공작알은 50~60%정도 부화율을 가지고 있으며 청공작은2만원 백공장은4만원에 판매를 하고있으며

부화와 관련하여서는 책임을 지고 있지 않습니다.

가격의 할인은 힘이 듭니다... 양해 부탁 드립니다.

그럼 즐거운 시간되시길 바랍니다.

감사합니다.