[re] 질문입니다~ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>저는 알콤을 사면

>메추리를 키울계획인데요

>닭보다 작고 소리도 적을것 같아서요

>음.. 부화기에는 메추리 알이 몇개정도 들어가나요?

>그리고 메추리는 날아다니나요?

>병아리는 학교앞에서 200원 주고 사서 닭으로 키운적은잇는데요

>메추리와 오리는 아직 키워보질 못했어요

>그리구요 알콤고급형으로 사서 알을 넣으면요

>제가 따로 수동으로 해야할것이 잇나요??

청수님 알콤에 관심이 많으시군요.

감사합니다.

알콤에는 오리알, 계란  보다 작은 알은 대부분 부화가 가능합니다.

경우에 따라서는 계란보다 큰 거위알도 수동전란을 한다면 가능할 수도 있겠죠.

(정성이 많이 들어가지만...)

현재 고급형은 대부분 작동이 자동으로 이루어 집니다.

사용자가 하셔야 할일은 중간중간 알 건강상태를 검사 하시는 일이죠.

알 건강상태에 문제가 없다면 부화에도 문제가 없을 것입니다.

그리고 현재는 메추리 알을 3개만 부화가 가능하지만

4월 말이나 5월 초순 정도면 소형란전용 장치가 옵션으로 판매를 시작합니다.

소형란장치는 메추리알일 경우 7개 까지 부화가 가능합니다.

가격은 미정이며 회사 방침은 저렴한 가격으로 출시할려고 합니다.

많이 이용해주세요.

(소형란 장치는 기존 부화기에 장착만하면 됨, 장착 분리가 쉬움)

답변에 도움이 되었으면 합니다.

그럼 늘 행복하시고 좋은밤 되세요.

알콤008.........