[re] 제말이 잘이해못하셨으면 죄송해요 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>아우 죄송해요..ㅜㅠ

>

>저가 국어를 잘하는편이 아니라서요...누나가 컴퓨터끄라고해서

>

>급하게 적느라고 ..

>

>질문 1)유통기한 : 2006 . 03. 09 이구여

>          산란일자 : 2006. 02. 23    인데 괸찮을까요?

>질문 2)부화기 전란이요제꺼는 저절로 돌아가는건데 3시간마다 하는건가요?

>

>질문 3)부화기 에서 기계냄새나요...폭팔할것같이....덜덜덜덜...

>

>질문 4)나중에 d-day 몇칠안남으면 바퀴굴러가는것에 테이프 부치라고

>          나와있는데 테이프 부쳐서 고장나서 그후로 계속 안돌아가면 어떻카죠

>

>이 4가지 질문만 해주세요 감사해요

>

알이 좀 지났군요.

알이 부화되지 안된다는 것은 아니지만 부화율이 생각보다 낮을 수 있음을

염두해 두어야 합니다.

저 같으면 다시 최근알로 구입하고 싶지만 이왕 있는알 그냥 사용해보세요.

좋은 결과가 있기를......

- 전란은 3시간마다 하는게 맞습니다. 맞고요.

- 냄새가??   기계를 첨켜면 발열체 표면에 도료가 가열되면서 잠시 날 수도

있지만 이는 기계에 아무런 영향을 주지않고 첨 한 번만 나고 그 이후 부터는 나지 않습니다.  만약 문제가 있어 보인다면 전화상담해드리겠습니다.

1588-8771 교환 209번입니다.

- 동시에 서로다른 알을  부화할때 서로 전란 중단일이 다르기때문에

이때 전란중단일이 빠른 곳에 롤러에 롤러 크기의 작은 종이를 먼저 대고

그 위에 스카치 테이프를 발라 전란중단과 같은 효과를 얻을때만 합니다.

같은 종류의 알을 부화 할때는 하실 필요없습니다. 알콤이 알아서 하기

때문이죠.

참고하시고 즐거운 주말되세요