[re] 부화날짜 > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가 아는 아저씨 가 알을 4개를 주었는데

>유정란이 데요

>아저씨 가18일 이있으면 부화를 한다고했어요딱 3일이되었죠

>제작하부화기에 알을 넣고 2월15일2시경이였어요 6시간에 한번씩 전란을 해주고 3월 5일 아침 6시30분경 아무 변화가 없어요 언제 쯤에 부화 반응 이올까요

>1~4사이로 이런식으로 답글점해주세요

>

자작부화기 만들기는 쉽지만 그 부화기가 부화를 위해 정상적으로

작동하기는 결코 쉽지않습니다.

박스에 전구만 하나 켜주면 부화가 된다고 생각하시는 분들이

있지만 그렇게 해서 부화가 될 확율은 매우 낮습니다. 다행이

여러 조건이 우연이 일치 한다면 부화하는 경우도 있습니다.

자작부화기로 부화하시는 분들은 다년간의 노하우를 바탕으로

하는 것입니다.

그리고 정상적인 부화기에서도 부화는 예정일보다 1~3일정도

일찍 또는 늦는 경우가 있습니다.  예상보다 조금 늦는다고

부화가 실패라고 보시지 마시고 차분하게 기다려 보세요.

아마 좋은 소식이 있을 것입니다.

좋은 하루 되세요