[re] 알과 병아리와 모이.. > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>제가요.. 학원과 학교를 왕복해야 하기 때문에

>집에 있는 시간이 없어서 주문이 불가능 합니다...

>그래서 시중에서판매하는 오리 유정란 사고 싶은데요....

>예전 사진꺼에 롯데 금천점에 있다고 해서...

>가봤더니 모르신다구 하셔서

>지역 이름이랑 판매처 이름좀 가르쳐 주세요....

>

>그리구요...

>3월 1일날 태어난 음이하구, 2월 28일날 태어난 동이가요...

>벌써 채 일주일도 안되었는데 닭털이 나면 정상적인건가요??

>닭 몸에있는 깃털

>솜털이 빠지고 그게 나고 있거든요....;;;

>그리고 또 막 자기 몸도 (목, 날개 아랫부분) 쪼고...

>엄마는 피부병 아니냐고하시면서 막 걱정하시고....

>

>그리구 또.....

>병아리를 뭐를 먹이면 될지..;;;??

>모이를 여기서 주문해야 하나요??

>노른자를 이제는 잘 먹지도 않고..;;;;

>

글세요 여기는 경남이라 서울에 어느 할인점에  오리알이 있는지

알 수가 없군요. 여기는 홈플러스와 메가마켓에서 판매합니다.

조금이나마 참고가 되었으면.....

닭털,  네~! 정상입니다.

닭은 태어날때부터 털이 나있고 조금만 자라면 깃털이 나기 시작합니다.

생각보다 빨리 자란다고 생각 할 수 도 있죠.

그리고 자기 몸을 쫀다고 피부병이 아니냐? 라고 하셨는데

피부병일 가능성은 적어 보이는 군요.  왜냐면 실내에서

부화했기때문에 외부 잡균이 침투 했을 가능성이 적을 수 있다는

것이지요.

병아리 먹이는 쌀겨나 곤충, 야채등을 잘게 썰어서 주면되지만

이 것이 귀찮다면 "가보시오"에서 사료를 사서 먹이시면 됩니다.

참고하시고 건강하고 예쁘게 키우세요