[re] 깨어낫습니다~! > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>오늘 아침 중간알이 드디어 태어났습니다.

>그런데 피곤한지 자꾸 눈을 감고 자고(심장은 뜁니다), 그리고 입을 쩍쩍 벌려대고, 다른알까지 가서 방해를 합니다.

>혹시 이상이 있는건 아닐까요?

>자다가 갑자기 일어나서 삐약대면서 나돌다가 다시 자고, 지금 도서관인데 무사할지 잘 모르겠군요, 어떻하면 좋쳐?

>참고로 지금은 알콤속에 있습니다.

>다른알들은 반응이 없구요,

드디어 깨어났군요.

축하드립니다.

갓 태어나면 힘없이 축늘어져서 잠만자는 경우가 많지만

하루정도 시간이 지나면 기력을 회복합니다.

그리고 첫날은 아무것도 먹이지 마시고 2일째부터

먹이를 먹이면됩니다. 첫 먹이는 계란노른자를 삶아서

줘보세요.  영양보충에 많은 도움을 줍니다.

먹이는 쌀겨나 야채를 잘게 썰어서 줘보세요.

그리고 대형할인마트 애완조류코너에 가시면

사료를 판매하는 경우가 많습니다.

그 사료를 사다가 주셔도 됩니다.

건강하고 예쁘게 키우세요.

즐거운 주말되시고 늘 행복하세요