[re] 저 알콤님 오랜만 이에요 *^^* > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>알콤님....저희 알이 8일째된 계란이자나여

>

>알콤에 넣은지 6일지나고 검란해보니

>

>하나는 완전 빨강색줄에 가운데 모가있구

>

>옆에주위에는 보일랑 말랑하는것같고..

>

>그런데 7일미만으로 사야지 좋타고하셨자나여?

>

>제꺼 8일째되는거는 부화할가능성이 낮다고하셨는데..

>

>핏줄이 안보일 가능성이 높다는거에요?

>

>아니면 핏줄은다보이고 나중에 부화할가능성이 낮다는건가여?

오랬만이군요 반갑습니다.

자주 놀러오세요.

알콤은 늘 열려있습니다.

그리고 부화를 위해서는 신선한 유정란이 매우 중요합니다.

가장좋은 알은 2~3일 이내면 매우 좋고 1주 이내라면 좋다고

봐야 합니다.  그리고 2주 이내 알도 부화가 안되는 것은 아니

지만 부화율이 낮을 수 있습니다.

2주가 지나면 급격히 부화율이 떨어지기 시작합니다.

부화가 진행되더라도 발육 중지로 죽는 경우가 많습니다.

신선한 유정란이 아니라면 여러조건에 취약할 수 있습니다.

되도록이면 1주 이내의 알을 사용하기를 권합니다.

꼭 건강하게 부화하길를 기도할께요.

즐거운 주말되세요