[re] 알콤 008님 읽어주세욥^^ > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>요즘 알콤 008 님께서 자주 답변을 올리시지 못하시는 것같아욥;;

>

>바쁘신가바요;; 그래서 그런데 제가 도움이 된다면 제가 답변글을 조금 써도

>

>될까요?? 안된다면 그냥 제가 가지고 있는 지식을 조금 적어 올려놓겠습니다.

>

>도움이 되셨으면 좋겠네요^^

>

>(참고로 전 그냥 평범한 여대생 입니다 (_ _) 저번에 알콤 산다고 글을 올렸던

>

>사람이죠;; 글쓴이 :박선호 이렇게 되어 있을 겁니다.

>

>제글이 많은 도움을 드렸으면 좋겠군요. 앞으로는 알콤러브 라는 이름으로

>

>활동하겠습니다. (닉네임 바꿨다고 강퇴시키지는 않으시겠죠? ㅠㅠ)

>

>그럼 좋은 하루되세욥^^

반갑습니다.  

네~  OK~

알콤러브 도우미로 활동해주신다니 정말 감사합니다.

저희는 대 찬성입니다.  

앞으로 많은 기대 할께요.

늘 행복하시고 즐거운 나날 되세요.

PS: 참고로 글올리실때 "답변달기"을 이용해주세요