[re] 그...뭐라고해야하더라??전란되는 동그란 룰러가요...;; > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>저희집이 지금 오리알을 넣어서 25일이 남았거등여??

>근데여 어제 딱 보니가 맨 왼족알이 전란이안되요..

>왜 이런거죠??

>오리알을 넣기 전에 분명히 청소기로도 다 깨끗히 흡수(?)

>하고선 소독도 하고 넣었거든여?

>왜이럴까요???

그런가요?

그럼 전란되지 않는 다고 생각하는 곳에 알을 살짝

들고 아래쪽 전란롤라를 손으로 살짝 돌려 보세요.

만약 돌아 간다면 기계에 이상이 있는 것이고

그리고 잘돌지 않고 까딱 까딱 하는 정도면 정상입니다.  

만약 정상이라면 님깨서 착각을 했을 가능성이 매우 높습니다.

실제로는 전란이되는데 님처럼 전란이 안된다고 전화가 오는경우가

있습니다.  

이렇게 생각하는 가장 큰 이유는 한 번 좌로 돌았다면 3시간후

다시 우로 돌아가지요 이렇게 되면 제자리로 돌아가게 됩니다.

마치 전란이되지 않은 것처럼 보일 수 있죠

함번더 자세히 관찰해보세요. 아니면 알을 서로 바꾸어 보세요

참고하시고 즐거운 하루 되세요