[re] 거위에 대해서... > 묻고 답하기

본문 바로가기주메뉴 바로가기

Customer Service

고객센터

사랑하는 마음을 담아 고객님께 안내해 드립니다

묻고 답하기

본문

>  저가 거위2마리를 알콤으로 부화해서 키우고있거든요...

>  키운지 예상으로 한달됫는데;; 거위는 언제 수영을 시키나요?/

>  그리고 거위끼리 번갈아가며 털을 빨아주는데 그건 무슨짓,,,

>  근데 1거위는 노랑색이고1거위는 갈색인데  노랑거위는 엠뎀종류인데

>  갈색거위는 무슨종류인지 궁금합니다....

>  답변 부탁드립니다,..자세하게..

>  그리고 사진 골든벨에 저가 뽑히면...캔들러 주시면 안되나요??

>  캐들러 갚이 더 싸고....저 대란대와소란대를 알콤에서 다 샀거든요...

>  그래서...그리고 공작알 판매어디서 하나요?? 부화를 해보고싶어서

>  사실은 아빠가 부화하제욧...ㅋ

공작은 대형사육을 하는 경우가 거의 없습니다.

그렇다보니 아름아름 알아서 알을 구합니다.

이곳으로 문의 해보세요. 아마 예약을 해야 할 겁니다.

경기도 양주시 덕계동

016-9228-1580

이덕영

그리고 거위는 희색이 엠뎀종이고 다른 종은 툴루스종(Toulouse)

인 있는 것으로 알고 있습니다.

수영은 1달정도  지난 후에 시키시면 좋을 것 같군요.

또 그리고 골든벨 캔들러 문제는 상의 해보겠습니다.

거위 건강하고예쁘게 키우세요

즐거운 하루 되세요